中絲集團2018年安全生產工作會議在集團總部召開

       2018年2月5日下午,中絲集團2018年安全生產工作會議在集團總部召開。受中絲集團管委會主任、黨委書記、總經理、安委會主任張振高委托,中絲集團管委會副主任、董事長、安委會副主任張曦出席會議,并作了題為《落實主體責任 強化整改措施 為中絲走出困境提供安全生產保障》的報告;中絲集團黨委副書記、副總經理兼工會主席王鐵山,中絲集團黨委副書記兼紀委書記王波,保利集團風險管理中心副總監兼安全監察部部長杜軍紅出席會議,中絲集團管委會委員、副總經理、安委會副主任湯亞中主持會議。
       張曦董事長在報告中總結了集團公司2017年安全生產工作,布置2018年集團安全生產重點工作。2018年集團公司安全生產總體要求是:堅持以習近平總書記生命至上、安全第一的思想為指導,深入貫徹黨的十九大精神,按照黨中央國務院關于安全生產工作的各項決策部署,牢固樹立安全發展理念,全面落實《中共中央國務院關于推進安全生產領域改革發展的意見》,認真履行主體責任,以有效防范和堅決遏制較大事故為重點,夯實安全生產基礎,為中絲集團走出困境提供有力的安全生產保障。

       湯亞中副總經理傳達了全國安全生產電視電話會議精神和保利集團安全生產會議精神。保利集團安全監察部部長杜軍紅講話,并代表保利集團董事長、黨委書記徐念沙等領導問候大家。

       中絲集團張曦董事長與京內各子公司安全生產第一責任人簽訂了安全生產責任書,會后通過郵遞與京外子公司安全生產第一責任人簽訂安全生產責任書。

       集團總部各職能部室和京內各子企業主要負責人、安全總監(主管)在集團總部參加了會議;京外各子企業主要負責人和安全總監(主管)以電話會議方式參加了會議。

2018年2月13日 09:34

社會責任

股票涨停的规定