《時裝》雜志社隱患排查整改報告

《時裝》雜志社隱患排查整改報告


一、發現公司原來的安全管理制度不夠完善,存在一些漏洞。

整改進度:6月初,修訂完畢新的安全管理制度,并加強管理,狠抓落實,確保安全工作落實到實處。

  二、發現公司雜物亂堆亂放現象比較嚴重,容易引起火災,存在安全隱患。

整改進度:5月底前,已組織全體員工將各自辦公室及工位、各部門的庫房、公司大廳通道等位置進行了全面清理,將平時不常用的雜志統一安排人員運到公司的大庫房;將個人物品不利于工作和存在安全隱患的一律清理;將公司大廳及通道內堆放的物品有用的妥善安放好,沒用的全部清理;將各個庫房內過期的物品進行銷毀,達到地面整潔、擺放有序、便于查找,并有專人負責。

三、發現有個別吸煙的員工經常在房間內、樓道里吸煙,同樣存在安全隱患。

整改進度:6月初,配合北京市禁煙管理條例,規定所有員工禁止在辦公區域內吸煙,并遵守大廈物業的相關要求,到達指定地點吸煙。

四、由于雜志社屬東環廣場由北京銀達物業管理公司全權負責各類安保工作,我社也會積極配合物業做好各類信息及人員備案登記、定期檢查公司滅火器、保持安全通道暢通、組織員工安全知識教育、應急人員疏散演練等工作。


2015年6月3日 09:43

社會責任

股票涨停的规定